23 декабря 2017

Лангустины с песто

Лангустины с песто 3 3

Харизматичный и доброжелательный шеф-повар кулинарного канала AxxitFood Игорь Аксит показал и рассказал, как приготовить лангустины с песто. Сытные и полезные, к тому же нарядно выглядящие на блюде. Лангустин с песто - это идеальная закуска для званого ужина.

Ингредиенты

лангуст 800 гр
Песто 200 гр
лайм 1 шт
масло оливковое 100 гр

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Итальянская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Замороженные лангустины разморозьте и промойте в прохладной воде. Каждому лангустину по спинке делаем надрез, как на фото. Сделать надрез вдоль хвоста, удалить кишку. Повторить эту процедуру со всеми лангустинами. Очень удобно и быстро делать надрезы кухонными ножницами. Вжик-вжик, готово, вжик-вжик, готово.

2. По мере надрезания складывайте лангустины в подходящую форму, в которой совсем скоро мы их отправим в духовку:

3. Каждый надрез начиняем соусом песто по вкусу при помощи специального шприца.

Посуду можно сбрызнуть оливковым маслом, а можно и не брызгать. Отправляйте в разогретую до 200С духовку минут на 10.

Через 10 минут вынимаем наши лангустины из духовки, взбрызгиваем лаймом или лимоном (как кому нравится) по вкусу.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из креветок

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Игорь, спасибо за шикарный рецепт лангустинов и классные фото! a_good

Ответить

6 лет назад

Спасибо! Высылаю ссылку на видео. 
https://www.youtube.com/watch?v=Vpk1DLkNrF8&t=4s

Ответить

6 лет назад

Спасибо, Игорь! Готово! ☺

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт