Мясо праздничное "Приходите в мой дом"
-
Рулет шоколадный "Капуччино"
18 98 12 Легкий -
Селёдка нежная
3 43 32 Легкий -
Яблочный пирог с заливкой а-ля Крем-брюле
9 46 37 Легкий -
Лечо или салатик
4 41 22 Легкий -
Острая аджика "Горлодёр"
8 53 45 Легкий
Девочки,здравствуйте!Добро пожаловать в мой дом,и прошу к столу угоститься мясом праздничным и очень вкусным
Ингредиенты
свинина (у меня свиные котлеты порционные) | |
---|---|
лук | |
помидор | |
грибы (шампиньоны или любые другие) | |
сыр (подходит любой, на ваш вкус) | |
для соуса | |
горчица | |
майонез | |
чеснок | |
специи | |
соль | |
перец | |
кориандр | |
фольга пищевая (для запекания) |
Пошаговый рецепт с фото
Отвариваем грибы почти до готовности (если шампиньоны,то минут 15, сушёные грибы лучше предварительно замочить)
Обмазываем частью соуса мясо:
Оставляем его помариноваться в соусе,ровно на такое время,пока мы будем нарезать и перемалывать овощи и грибы.
Лук и помидоры режем полукольцами
Варёные грибы с небольшим количеством лука мелко перемалываем.
Сыр нарезаем тонкими полосками.
Все ингредиенты подготовлены, и мы начинаем формировать(собирать) наше блюдо:
Возьмём кусочек фольги (для 1 кусочка нужно столько,чтоб можно было сделать полузакрытую лодочку)
На него выкладываем мясо:
Выкладываем наши "лодочки" в форму для духовки.
Ставим в духовку (не горячую) и запекаем при t 180С примерно 50-60 мин. Если вы почувствуете,что сверху запеклось,а мясо ещё не готово,то расправьте фольгу,чтоб получилась не лодочка,а закрытый пирожок
Готовое мясо посыпать любимой зеленью.
Гарнир к мясу - "Капуста по-королевски"
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Оля, я с отчётомМясо получилось очень вкусное , спасибо за рецепт
Просто умничка! Очень аппетитно!!! Я рада,что понравилось!
14 лет назад
Я безумно рада и мне очень приятно!!! Спасибо! С Новым годом!!!