13 октября 2009

Селёдка под шубкой "Пикантная"

Селёдка под шубкой "Пикантная" 2 4

Всем привет!!!
Тут есть много рецептов селёдки под шубой, но посмотрела такого в принципе не нашла, если есть, заранее прошу прощения за повтор!!!
Я готовила немного, так что и понадобится немного продуктов.

Ингредиенты

селёдка - кусочки филе (у меня была селёдка из контейнера, пресервы) 150 г
луковица 1 шт (маленькая)
вареный картофель в мундире 3 шт (маленьких)
морковка вареная 1 шт (средняя)
яйца вареные 2 шт
свекла вареная 2 шт (средних)
майонез

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Селёдку - мелко режем, лук - тоже мелко измельчаем.
Картофель, морковку, свёклу и яйца - натереть на тёрке!

Выкладываем слоями:
1. Селёдка
2. Половина нарезанной луковицы
3. Картофель
4. Майонез
5. Морковь
6. Майонез
7. Яйца
8. Майонез
9. Свекла
10. 2 половина луковицы

Из за сырого лука салатик получается пикантным, ну в общем очень вкусненько!!!
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Салат "Селедка под шубой"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (16)

14 лет назад

Салат действительно очень вкусный и пикантный, я делаю так же, но весь лук кладу сразу после картофеля, не раскладывая его на свеклу верхним слоем. Яблочко кислое дает интересный привкус. А вообще я не заметила, чтобы салат был "мокрый". Селедка под шубой один из самых любимых салатиков, весной и летом не делала, но думаю, сейчас уже пора. Кстати, заметила, что наиболее вкусным салат этот становится как следует пропитавшись, где-то на вторые сутки(правда от него к тому времени обычно остается лишь малая часть) a_smile

Ответить

14 лет назад

ММММММ Селёдочка!!!! a_vkusno a_vkusno a_vkusno

Ответить

14 лет назад

Девчёнки, всем пожалуйста!!!!!!!!
Ну кто то думает что я повторила рецептик. но я ни в коем случае не хотела этого!!!
след. рецептик тоже бабушкин, ждите, мои дорогие девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

14 лет назад

привет всем хозяюшкам!!! а я вот первым слоем всегда кладу лук,но без моркови,т.к не люблю вкус варённой моркови,и оставляю 1 яйцо для украшения тру на мелкой тёрке поверх свеклы красота,,,,Лук впитывает сок сельди или же бывает сельдь иногда соленоватая, так же впитывает в себя,,и смотря какие гости или же по настроению тоже режу яблочко,,но мне больше нравится все продукты резать только руками не в коем случае не на тёрке,,вкус совсем другой и не как каша,. a_search

Ответить

14 лет назад

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт