Паста с цветной капустой con aglio e olio
-
"Пицца" с брокколи и сыром на круглом лаваше
8 31 6 Легкий -
Салат с тунцом, перцем и кукурузой
11 54 10 Легкий -
Куриные грудки с моцареллой и базиликом, запечёные в томатном соусе
13 27 5 Легкий -
Banoffee Pie (карамельно-банановый торт-десерт без выпечки)
21 110 18 Легкий -
Салат с цветными перцами, кукурузой и сыром фета
16 26 3 Легкий
Ингредиенты
паста (любая короткая) | 200 г |
---|---|
цветная капуста замороженная | 300 г |
чеснок | 2 зубчика |
петрушка | 1 пучок |
чили-хлопья сухие | 1/4-1/2 ч.л. |
масло оливковое | 5 ст.л. |
пармезан тёртый | 2 ст.л. |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
В солёной воде отварить пасту, следуя инструкции на упаковке. За 5 минут до готовности пасты добавить в кастрюлю соцветия мороженной цветной капусты.
Пока варится паста и капуста почистить зубчики чеснока и порезать тонкими пластинками. Петрушку помыть, обсушить и мелко порубить.
В глубокой сковородке нагреть масло, обжарить на среднем огне чеснок и чили-хлопья, добавить петрушку.
С готовой пасты с капустой слить воду и переложить в сковороду с маслом, всё хорошо перемешать, посолить при надобности.
Переложить пасту на тарелку, посыпать тёртым пармезаном и сразу подавать.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Олечка, спасибо за вкусный и быстрый рецепт! Мы ели без мяса, т.к. пост сейчас, поэтому хоть частично стараюсь соблюдать, было и вкусно, и сытно!