12 марта 2016

Курица в горчичном соусе с гарниром из фасоли

Курица в горчичном соусе с гарниром из фасоли 6 12

Предлагаю вам вкусный и полезный ужин, который не займет много времени, насытит, а также обагатит наш организм полезными веществами!

Ингредиенты

курица 800 г
горчица французская 1 ст.л.
сметана 200 г
укроп по вкусу
фасоль стручковая 200 г
перец болгарский красный 1 шт
кукуруза консервированная 1/2 банки

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Измельчите укроп, добавьте к курице, а также половину сметаны, горчицу.
Посолить, поперчить, замариновать курицу на 1,5 часа.
На сковороде обжарьте курицу по 5 мин с каждой стороны.
Затем залить оставшимся маринадом и сметаной, тушить 20-30 мин.
Фасоль отварите да полуготовности, перец (перец лучше взять красный) порежьте соломкой, обжарьте на оливковом масле. Добавьте кукурузу.
Выложите курицу на тарелочку, полейте соусом, добавьте обжаренные овощи.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
12 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

5 лет назад

Ярослава, ну очень вкусное блюдо! a_good Овощи обжарила слегка, добавила к курице и тушила все вместе a_vkusno

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Курица в горчичном соусе с гарниром из фасоли от Ma-Riya Ma-Riya
добавить рецепт