Курица в горчичном соусе с гарниром из фасоли
6
12
Предлагаю вам вкусный и полезный ужин, который не займет много времени, насытит, а также обагатит наш организм полезными веществами!
Ингредиенты
курица | 800 г |
---|---|
горчица французская | 1 ст.л. |
сметана | 200 г |
укроп | по вкусу |
фасоль стручковая | 200 г |
перец болгарский красный | 1 шт |
кукуруза консервированная | 1/2 банки |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Измельчите укроп, добавьте к курице, а также половину сметаны, горчицу.
Посолить, поперчить, замариновать курицу на 1,5 часа.
На сковороде обжарьте курицу по 5 мин с каждой стороны.
Затем залить оставшимся маринадом и сметаной, тушить 20-30 мин.
Фасоль отварите да полуготовности, перец (перец лучше взять красный) порежьте соломкой, обжарьте на оливковом масле. Добавьте кукурузу.
Выложите курицу на тарелочку, полейте соусом, добавьте обжаренные овощи.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6598-kuritsa-v-gorchichnom-souse-s-garnirom-iz-fasoli