Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Курица в горчичном соусе с гарниром из фасоли

6 12

Предлагаю вам вкусный и полезный ужин, который не займет много времени, насытит, а также обагатит наш организм полезными веществами!

Ингредиенты

курица 800 г
горчица французская 1 ст.л.
сметана 200 г
укроп по вкусу
фасоль стручковая 200 г
перец болгарский красный 1 шт
кукуруза консервированная 1/2 банки

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Измельчите укроп, добавьте к курице, а также половину сметаны, горчицу.
Посолить, поперчить, замариновать курицу на 1,5 часа.
На сковороде обжарьте курицу по 5 мин с каждой стороны.
Затем залить оставшимся маринадом и сметаной, тушить 20-30 мин.
Фасоль отварите да полуготовности, перец (перец лучше взять красный) порежьте соломкой, обжарьте на оливковом масле. Добавьте кукурузу.
Выложите курицу на тарелочку, полейте соусом, добавьте обжаренные овощи.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6598-kuritsa-v-gorchichnom-souse-s-garnirom-iz-fasoli