3 октября 2017
Рисовая каша с облепихой
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Полезная каша зарядит витаминами и яркостью на весь день
Ингредиенты
хлопья рисовые | 120-135 г |
---|---|
вода | 800 мл |
сахар коричневый | 80 г |
облепиха | 80 г |
облепиховый сок | 200 мл |
ванильный сахар | 1 ст.л. |
соль |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Вылейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте щепотку соли, сахар и облепиху, и снова доведите до кипения. Добавьте рисовые хлопья, уменьшите огонь и варите 3-4 минуты на маленьком огне. Снимите с огня. Добавьте в кашу облепиховый сок и дайте каше настояться под крышкой 5 минут. Добавьте ванильный сахар.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Каши, гарниры
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Какая яркая, красивая каша получается... такая солнечная
6 лет назад
Именно, солнечная! И очень вкусная