Рисовая лапша с куриным филе в винном соусе
-
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
1 1 0 Легкий -
Сырный салат по-советски
2 1 0 Легкий -
Салат из рыбы "Бюджетный"
2 2 0 Легкий -
Жаркое с уткой
1 0 0 Легкий
Ингредиенты
лапша рисовая | 150 г |
---|---|
филе куриное | 2 шт |
лук репчатый | 1-2 шт |
морковь | 1 шт |
вино красное сухое | 100-150 мл |
соль, перец, прованский травы | по вкусу |
растительное масло | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Разогреть в воке или глубокой сковороде раст. масло и обжарить порезанный полукольцами лук прим. 10 минут помешивая, добавить тертую на кр. терке морковь и обжарить помешивая еще 5-7 минут. Добавить порезанное филе, перемешать, обжарить 5-7 минут с добавлением соли, перца и трав, влить вино, убавить огонь до медленного, накрыть крышкой и оставить тушиться. В это время отвариваем лапшу (как указано на упаковке - у меня 10 минут), промываем холодной водой, добавляем ее в вок к курице, перемешиваем, закрываем и готовим еще 5-7 минут. Угощайтесь!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
maaarushka Олечка, с превеликим удовольствием принимаю такой аппетитный отчетик! Очень рада, что тебе и твоей семье блюдо понравилось!
12 лет назад
Юляка Юлечка, спасибо тебе огромное за рецептик! Делаю очень часто- просто палочка-выручалочка, а не рецепт! Нашей семье очень пришелся по вкусу!!! Принимай отчетик!