Тушеная курица с кетчупом "Махеевъ"
Ингредиенты
окорочок куриный | 2 шт |
---|---|
филе куриное | 2 шт |
чеснок | 2 зубчика |
кетчуп "Махеев" томатный | 50 г |
вода | 350 мл |
соль по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Сложить мясо в кастрюлю с толстым дном и залить 300 мл воды. Довести докипения и варить на среднем огне около 15 минут, периодически снимая пену.
Далее бульон можно слить, в кастрюлю влить 250 мл холодной воды и снова довести до кипения. А можно продолжать готовить на первом бульоне.
Выложить в кастрюлю кетчуп и тушить на медленном огне под крышкой около20 минут, изредка переворачивая курицу.
В кастрюлюдобавить измельченный чеснок, при необходимости досолить. Тушить еще 3 минуты иубрать с огня.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.