15 сентября 2017

Тушеная курица с кетчупом "Махеевъ"

Тушеная курица с кетчупом "Махеевъ" 5 5

Ингредиенты

окорочок куриный 2 шт
филе куриное 2 шт
чеснок 2 зубчика
кетчуп "Махеев" томатный 50 г
вода 350 мл
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Участвует в конкурсе

Конкурс "Коллекция лучших рецептов с Махеевъ"

Пошаговый рецепт с фото

Курицу вымыть. Филе нарезать порционными кусками, окорочка разделить на бедра и голени.

Сложить мясо в кастрюлю с толстым дном и залить 300 мл воды. Довести докипения и варить на среднем огне около 15 минут, периодически снимая пену.
Далее бульон можно слить, в кастрюлю влить 250 мл холодной воды и снова довести до кипения. А можно продолжать готовить на первом бульоне.

Выложить в кастрюлю кетчуп и тушить на медленном огне под крышкой около20 минут, изредка переворачивая курицу.

Чеснок пропустить через пресс.

В кастрюлюдобавить измельченный чеснок, при необходимости досолить. Тушить еще 3 минуты иубрать с огня.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт