Перец Маринованный с яблоками
Рецепт ОЧЕНЬ вкусный, не жирный(без подсолнечного масла)
Рецепт на 7 литровых банок:
Много экспериментировала, наконец нашла свой вкуснейший рецепт.
Ингредиенты
МАРИНАД | |
---|---|
вода | 3 л |
сахар | 800 г |
уксус | 1,5 стакана |
соль | 2 ст.л. |
яблоки антоновка | |
перец болгарский |
Пошаговый рецепт с фото
Заварить маринад. Пока закипает, мы берем яблоки "антоновка", чистим, режем на 8 частей заливаем солевой водой на 5 мин. Солевая вода: на 1л воды холодной 1 ст.л.соли. Тем временем, сырой перец болгарский чистим, режем на 4 части. В банку положить яблоки (я ложу 5-6 кусочков) Все остальное пространство заполняем перцем(сырым) и заливаем горячим маринадом. Накрыть крышкой стерилизовать 10 мин. Может показаться много сахара, но поверьте, сделав все по рецепту, у Вас получится отличный перчик.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Заготовки из перца на зиму
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Я тоже так думала, сделала несколько баночек на пробу. И зимой пожалела, что так мало) Так что смело пробуйте.
6 лет назад
А перчик после такого маринада не будет разве приторно-сладким?