24 декабря 2009

Азы хлебопечения. Вопросы и ответы

Азы хлебопечения. Вопросы и ответы 1 13

Ингредиенты

азы хлебопечения

Общая информация

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Хлебобулочные изделия

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (128)

10 лет назад

А разрезы делать уже в конце, перед духовкой?

Можно и в конце, если у вас оооочень острый нож, но лучше перед расстойкой.

Ответить

10 лет назад

У меня хлебным ножом вроде неплохо выходит, он как пила и тесто за ним не тянется, у простого так не выходит.

Ответить

10 лет назад

twilight-axe Вы можете проверить очень просто, расстоялся ли достаточно хлеб или нет. Надавите слегка пальцем на тесто, если углубление быстро поднимается, значит хлеб ещё не достаточно подошёл. Если это углубление потихоньку исчезает, то хлеб надо отправлять в духовку. Если углубление остаётся дыркой или же хлеб от малейшего прикосновения падает - то он перестоял, тогда надо срочно печь. Вот если делать надрез после расстойки да и еще когда хлеб перестоял, то хлеб весь сдуется a_crazy

Ответить

10 лет назад

Спасибо, в следующий раз обязательно так и сделаю!)

Ответить

6 лет назад

Добрый день, не так давно купила хлебопечь Midea, хлеб вкусный и все рецепты получаются, но на второй день хлеб очень крошится. Девченочки, подскажите, что делать?

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт