Рыба по‑итальянски
-
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
1 1 0 Легкий -
Сырный салат по-советски
2 1 0 Легкий -
Салат из рыбы "Бюджетный"
2 2 0 Легкий -
Жаркое с уткой
1 0 0 Легкий
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- на скорую руку
- Для диеты
- экономные
- Полезное питание
Рецепта на шла на Афиша-еда, немного переделала.
Ингредиенты
Филе рыбы | 800 г |
---|---|
зелень петрушки рубленная | 4 ст.л. |
растительное масло | 2 ст.л. |
масло оливковое | 2 ст.л. |
чеснок | 4 зубчика |
соль | по-вкусу |
свежемолотый перец | по-вкусу |
сок лимонный | по-вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Филе нарезать кусками толщиной с палец и положить на противень, на дно которого налито 2–3 столовые ложки растительного масла. Посыпать солью и перцем, полить оливковым, посыпать измельченным чесноком.
2. Поставить противень в духовку, разогретую до 180–200 градусов и печь до готовности (минут 15–20). За пять минут до готовности перевернуть аккуратно рыбу, посыпать петрушкой и убрать еще на 5 минут. Сбрызнуть готовую рыбу лимонным соком. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Юля, я к тебе с повтором.
Очень мне нравится этот рецепт: просто, быстро и вкусно!
На этот раз у меня было филе палтуса.
Я, правда, эту рыбу не оценила. Однако, моим домочадцам понравилось.
Сказали, что ооооооооочень вкусно.
3 года назад
runata Спасибо за вкусный отчетик!