Салат "Жигало"
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!Родился у меня экспромтом к приезду любимого кума салат.Кум его "обозвал"-"прямо жигало какай-то!.."Так и порешили.
Ингредиенты
для салата | |
---|---|
шампиньоны жареные с чесноком и петрушкой | 200 г |
кабачок или цуккини | 1 шт |
сельдерей | 0,5 стебля |
брокколи | 300 г |
перец болгарский | 0,5 шт |
кунжут | |
заправка | |
масло оливковое | 3-4 ст.л. |
соевый соус | 2-3 ст.л. |
лимонный сок | 3-4 ст.л. |
мед | 1-2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Обжариваем грибы до готовности,заправляем в сковороде чесноком и петрушкой по вкусу.
Кабачок режем полукольцами,обжариваем,промакаем от лишнего жира салфеткой.
Брокколи бланшеруем в кипятке,разобрав на соцветия.
Сельдерей и перец нарезаем кусочками.
Всё смешиваем,запрвляем приготовленной заправкой.Присыпаем кунжутом.Можно добавить зелень.И-вуаля!Жигало готов!Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с грибами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
atat cunjut
Анжела,я понимаю,это конжут?Можно и обойтись,или семечки подойдут,думаю.Буду рада,если понравится.
12 лет назад
abizatelino paprobuvaio zdelati atot salatic.a esli u menia netu atat cunjut ,magu dabaviti drugoe?