Гранола с соленым арахисом
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
- Для детей
- на скорую руку
- постные
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Очень люблю такой завтрак: творог из брикетов, взбитый в блендере с какао, кокосовой стружкой, ряженкой и посыпанный домашней гранолой. К слову, никогда ее не делала, не покупала и не пробовала. А тут нашла рецепт и решила приготовить. Невероятно вкусная штука Вкус получается необычный за счет добавления цедры и сока лимона, ну и аромат подсолнечного масла делают ее невероятно "запашистой".
Ингредиенты
хлопья овсяные | 300 г |
---|---|
арахис соленый рубленый | 30 г |
подсолнечные семечки | 30 г |
стружка кокосовая | 15 г |
сахар коричневый | 20 г |
подсолнечное нерафинированное масло | 2 ст.л. |
цедра и сок половины лимона | |
мед | 1-2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Смешать все ингредиенты, кроме масла, и отправить в духовку при 180 С на 20 минут. Минут через 10 помешивать, время запекания зависит от духовки, может быть чуть больше, смотреть, когда она станет золотистая. Достать гранолу, добавить масло, перемешать. Остудить, выложить в банку и доставать, когда очень хочется праздника утром Доброго утра всем
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.