Гренки со сливами и абрикосами
-
Суп Том Ям
3 5 2 Легкий -
Паста Том Ям
0 2 0 Легкий -
Дроб с куриной печенью
4 4 0 Легкий -
KAPUŚNIAK Z KISZONEJ KAPUSTY - Щи с квашеной капустой по-польски
5 5 0 Легкий -
Klopsiki w Sosie Pomidorowym - Фрикадельки в томатном соусе
4 5 1 Легкий
Ингредиенты
ломтики белого хлеба | 8 шт. |
---|---|
сливочное масло | 50 г |
сливы | 8-16 шт. |
коричневый сахар | 50 г |
Пошаговый рецепт с фото
Ломтики хлеба смазать с одной стороны сливочным маслом, положить по 2-4 половинки слив без косточек, сердцевиной наверх.Гренки уложить на противень, проложенный пергаментом, накрыть сверху вторым листом пергамента. Поставить на 30 минут в хорошо разогретую до 190С духовку на средний уровень. Верхний лист бумаги можно снять за 5 минут до конца приготовления.Гренки подрумянятся и будут хрустеть, а сливы будут окружены сиропом. При подаче посыпать кристаллами сахара или сахарной пудрой, сверху выложить шарик мороженого! Приятного аппетита!
P.S. делала с нектаринами - ну оооочень вкусно, хлебушек пропитанный соком... мммм... У меня к сожалению не оказалось мороженного, но думаю с ним будет еще вкуснее!!!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.