1 июня 2017
Ревенно-кокосовые маффины
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Воздушные маффины, в которых идеально сочетаются кокос и ревень
Ингредиенты
масло сливочное | 150 г |
---|---|
сахар | 125 г |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
яйца | 3 шт |
мука пшеничная | 180 г |
мука цельнозерновая | 55 г |
стружка кокосовая | 35 г |
разрыхлитель теста | 2 ч.л. |
кефир | 100 мл |
ревень | 200 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Растопите сливочное масло и дайте остыть. Смешайте все сухие ингредиенты кроме сахара. Ревень мелко нарежьте.
2. Взбейте яйца с сахаром до пышной пены. Добавьте растопленное сливочное масло и кефир, перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты и замешайте однородное тесто, но не стоит долго мешать! В конце добавьте ревень.
3. Распределите тесто по формочкам для маффинов. Выпекайте маффины в духовке при 175С примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Маффины (muffins)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!
3 года назад
Спасибо за отзыв! Рада, что рецепт понравился