Сырники "Апельсиновые"
Это ОЧЕНЬ вкусные сырнички! Уверена, что не разочаруетесь!
Пошаговый рецепт с фото
Смешать творог, яйцо, разрыхлитель, манку, сахар, соль, мед и ванилин. Добавить сырую морковь, натертую на мелкой терке и цедру апельсина. Тщательно перемешать и добавить муку. Должна получится густая масса. Сформировать сырники и обвалять их в муке. Обжарить на растительном масле с 2х сторон. Подавать теплыми.
Очень вкусно со сгущенкой!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Сырники
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
15 лет назад
На пачку творога - 3 ст.ложки манки + 3 ст.ложки муки- это О-о-о-очень много! Даже если туда добавить пару морковок. На мой взгляд достаточно 1ст.ложки манки и пару ложек муки
Ну это зависит от творога. Я муки даже чуть больше добавила, т.к. масса получилась жидковата, и из нее было нереально слепить сырнички
15 лет назад
Сделала.Как по мне,то получается вкусно,но сладковато.В следующий раз меньше сахара положу.Если творог рассыпной,суховатый,то конечно муки и манки можно меньше.Спасибо!
15 лет назад
На пачку творога - 3 ст.ложки манки + 3 ст.ложки муки- это О-о-о-очень много! Даже если туда добавить пару морковок. На мой взгляд достаточно 1ст.ложки манки и пару ложек муки . Чем лучше будет творог, тем сырники будут вкуснее .
С морковкой и цедрой- вкусно, и с тыквой тоже вкусно будет