6 августа 2015
Желе "Страсти по арбузу"
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Всем хорошего настроения!
Сезон арбузов! Нужно пользоваться им в разных направлениях.
Угощаемся желе из арбуза с мятой и белым вином!
Очень вкусно и легко!
Ярко и по летнему!
Пошаговый рецепт с фото
Мякоть арбуза пюрируем и пропускаем через сито.Получаем сок!
Вино нагреваем с мятой и сахаром (стевией),добавляем заранее замоченный желатин. Распускаем его в вине.
Даём немного остыть,процеживаем и добавляем к соку.
Доводим сладость мёдом по желанию.
Разливаем по формочкам и даём полностью застыть.
Сервируем и подаём!
Приятного летнего настроения от Ланиты!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.