Томатный соус
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
Шикарная штука. Для пиццы, соусов, болоньезе - идеально.
Я готовила в мультиварке :)
Ингредиенты
томаты в собственном соку | 500 г |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
чеснок | 3 шт |
морковь | 1 шт |
базилик сушеный | 1 ч.л. |
тимьян сушеный | 1 ч.л. |
орегано сушеный | 1 ч.л. |
растительное масло | 3 ст.л. |
соль по вкусу | |
перец по вкусу | |
паприка по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Лук нарезать небольшим кубиком, чеснок мелко покрошить.
Морковь натереть на крупной терке.
В чашу мультиварки налить масло, выложить лук и морковь. Обжаривать 10 минут.
Очищенные томаты добавить к овощам вместе со всеми специями. Тушить полтора часа.
Я ела соус с хлебцами. Выложила сверху жареный бекон и отварные перепелиные яйца. Праздник - не иначе
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.