22 мая 2014
Желе из персиков с грейпфрутом
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Сладкое персиковое пюре прекрасно сочетается с сочной мякотью грейпфрута. К тому же этот десерт низкокалорийный.
Ингредиенты
агар | 1,5 ч.л. (или 1 ст.л. желатина) |
---|---|
консервированные персики в сиропе или свежие | 300 г |
сахарная пудра по вкусу | |
грейпфрут | 1 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Персики нарежьте, положите в блендер, измельчите до состояния однородного пюре.
Агар или желатин разведите в 50 мл воды, согласно инструкции на упаковке.
Набухший агар прокипятите пару минут, желатин нагрейте до растворения крупинок.
Перелейте в персиковое пюре желатин (агар).
С грейпфрута срежьте корку, а затем аккуратно извлеките мякоть.
На дно креманок выложите дольки грейпфрута, сверху выложите персиковое пюре, поместите в холодильник до застывания желе.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Желе, суфле, муссы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
ой Олесь какая это вкуснятина вышла, делала без сахара и наоборот , нарезала персики с пол грейпфрута сок выдавила, половину филитировала, сначало персик, потом залила грейпфрутовым соком, затем филе покидала, обалдеть вкусно как вышло