3 апреля 2017
Слоеные булочки с квашеной капустой и голубым сыром
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Эти булочки подойдут для любителей необычных сочетаний и экспериментаторов Особенно хороши в теплом виде
Ингредиенты
тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
---|---|
капуста квашеная | 200 г |
сыр голубой | 100 г |
сыр тертый | 80 г |
соленый арахис | 50 г |
петрушка | пучок |
яйцо | 1 |
Пошаговый рецепт с фото
1. Тесто раскатайте в прямоугольник. Руками отожмите квашеную капусту от жидкости и распределите по тесту. Сверху покрошите голубой сыр. Дальше распределите обычный тертый сыр, соленый арахис и рубленую петрушку. Посолите и поперчите.
2. Сверните тесто в плотный рулет по длинной стороне. Нарежьте на 10 кусочков. Выложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте булочки яйцом. Запекайте при 210С примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Выпечка из слоеного теста
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
irishkachka Ирина, спасибо! Это действительно очень вкусное сочетание