Голубцы с форелью
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Что-то я зачастила с выпечкой сладкой На днях приготовила вот такие необычные, на мой взгляд, голубцы с форелью. Сочетание капусты и рыбы оказалось очень удачным и вкусным
Ингредиенты
форель | 600-700 г |
---|---|
капуста белокочанная | 1 кочан |
яйца | 3 |
рис | 180 г |
сливки 10% | 200 мл |
жирные сливки 35% | 200 мл |
перец лимонный | 1 ч.л. |
укроп | 0,5 пучок |
Пошаговый рецепт с фото
1. Рис промойте и отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь. Отварите яйца. Разомните их вилкой и смешайте с рисом. Промойте укроп и мелко нарежьте. Подмешайте к рису.
2. Кочан помойте, сделайте надрезы по окружности возле кочерыжки. Варите капусту в кипящей воде 10-15 минут. Дайте остыть и затем снимите примерно 15-20 листов.
3. Удалите из рыбного филе все кости и нарежьте на тоненькие полоски. Выложите на капустные листья по 2-3 кусочка форели, посолите и поперчите. Затем на середину листа выложите смесь из риса и яиц и заверните в рулет. Выложите голубцы в форму швом вниз. Смешайте сливки и приправьте лимонным перцем и солью. Залейте этой смесью голубцы.
4. Запекайте голубцы при температуре 175С примерно 15-20 минут. Подавайте голубцы с картофелем.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Голубцы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Анечка, какая вкуснотища! Очень хочется попробовать! А лимонный перец можно чем-нибудь заменить?
12 лет назад
Аня, мы сегодня обедали твоими голубцами...только не с форелью, а с лососем. И без картофеля... И капуста у меня была не белокочанная, а савойская... Очень вкусные голубцы - необычные! Нам понравились.
Спасибо тебе за рецепт!
13 лет назад
Улаша Большое спасибо за такие слова
Угощайтесь, я буду рада, если голубцы понравятся