18 февраля 2011

Голубцы с форелью

Голубцы с форелью 24 34

Что-то я зачастила с выпечкой сладкой a_smile На днях приготовила вот такие необычные, на мой взгляд, голубцы с форелью. Сочетание капусты и рыбы оказалось очень удачным и вкусным a_vkusno

Ингредиенты

форель 600-700 г
капуста белокочанная 1 кочан
яйца 3
рис 180 г
сливки 10% 200 мл
жирные сливки 35% 200 мл
перец лимонный 1 ч.л.
укроп 0,5 пучок

Общая информация

Сложность

Средний

Кол-во порций

1

Пошаговый рецепт с фото

1. Рис промойте и отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь. Отварите яйца. Разомните их вилкой и смешайте с рисом. Промойте укроп и мелко нарежьте. Подмешайте к рису.
2. Кочан помойте, сделайте надрезы по окружности возле кочерыжки. Варите капусту в кипящей воде 10-15 минут. Дайте остыть и затем снимите примерно 15-20 листов.
3. Удалите из рыбного филе все кости и нарежьте на тоненькие полоски. Выложите на капустные листья по 2-3 кусочка форели, посолите и поперчите. Затем на середину листа выложите смесь из риса и яиц и заверните в рулет. Выложите голубцы в форму швом вниз. Смешайте сливки и приправьте лимонным перцем и солью. Залейте этой смесью голубцы.
4. Запекайте голубцы при температуре 175С примерно 15-20 минут. Подавайте голубцы с картофелем.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
34 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Голубцы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (21)

13 лет назад

Улаша Большое спасибо за такие слова a_girl_blush a_rose
Угощайтесь, я буду рада, если голубцы понравятся a_smile

Ответить

13 лет назад

Анечка, какая вкуснотища! Очень хочется попробовать! А лимонный перец можно чем-нибудь заменить?

Ответить

13 лет назад

Марлен Спасибо, что заглянула! Заменить можно просто перцем и лимоном a_smile

Ответить

12 лет назад

Аня, мы сегодня обедали твоими голубцами...только не с форелью, а с лососем. И без картофеля... a_oops И капуста у меня была не белокочанная, а савойская... a_oops Очень вкусные голубцы - необычные! a_good Нам понравились. a_vkusno
Спасибо тебе за рецепт! a_rose a_rose a_rose

Ответить

12 лет назад

DolceVita Ой, Мария, какие голубцы красивые! a_good a_good Наверно, с савойской капустой нежнее они получилось, белокочанная капуста всетаки крепкая.. a_smile А форель или лосось - обе хороши! Спасибо за отчет! a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Голубцы с форелью от DolceVita DolceVita
добавить рецепт