Голубцы с форелью
Что-то я зачастила с выпечкой сладкой На днях приготовила вот такие необычные, на мой взгляд, голубцы с форелью. Сочетание капусты и рыбы оказалось очень удачным и вкусным
Ингредиенты
форель | 600-700 г |
---|---|
капуста белокочанная | 1 кочан |
яйца | 3 |
рис | 180 г |
сливки 10% | 200 мл |
жирные сливки 35% | 200 мл |
перец лимонный | 1 ч.л. |
укроп | 0,5 пучок |
Общая информация
Сложность
Средний
Кол-во порций
1
1. Рис промойте и отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь. Отварите яйца. Разомните их вилкой и смешайте с рисом. Промойте укроп и мелко нарежьте. Подмешайте к рису.
2. Кочан помойте, сделайте надрезы по окружности возле кочерыжки. Варите капусту в кипящей воде 10-15 минут. Дайте остыть и затем снимите примерно 15-20 листов.
3. Удалите из рыбного филе все кости и нарежьте на тоненькие полоски. Выложите на капустные листья по 2-3 кусочка форели, посолите и поперчите. Затем на середину листа выложите смесь из риса и яиц и заверните в рулет. Выложите голубцы в форму швом вниз. Смешайте сливки и приправьте лимонным перцем и солью. Залейте этой смесью голубцы.
4. Запекайте голубцы при температуре 175С примерно 15-20 минут. Подавайте голубцы с картофелем.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2246-golubtsy-s-forelyu