Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Голубцы с форелью

24 34

Что-то я зачастила с выпечкой сладкой a_smile На днях приготовила вот такие необычные, на мой взгляд, голубцы с форелью. Сочетание капусты и рыбы оказалось очень удачным и вкусным a_vkusno

Ингредиенты

форель 600-700 г
капуста белокочанная 1 кочан
яйца 3
рис 180 г
сливки 10% 200 мл
жирные сливки 35% 200 мл
перец лимонный 1 ч.л.
укроп 0,5 пучок

Общая информация

Сложность

Средний

Кол-во порций

1

Приготовление

1. Рис промойте и отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь. Отварите яйца. Разомните их вилкой и смешайте с рисом. Промойте укроп и мелко нарежьте. Подмешайте к рису.
2. Кочан помойте, сделайте надрезы по окружности возле кочерыжки. Варите капусту в кипящей воде 10-15 минут. Дайте остыть и затем снимите примерно 15-20 листов.
3. Удалите из рыбного филе все кости и нарежьте на тоненькие полоски. Выложите на капустные листья по 2-3 кусочка форели, посолите и поперчите. Затем на середину листа выложите смесь из риса и яиц и заверните в рулет. Выложите голубцы в форму швом вниз. Смешайте сливки и приправьте лимонным перцем и солью. Залейте этой смесью голубцы.
4. Запекайте голубцы при температуре 175С примерно 15-20 минут. Подавайте голубцы с картофелем.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2246-golubtsy-s-forelyu