Апельсиновое желе
-
Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"
9 10 3 Легкий -
Варенье из абрикосов и яблок
7 9 3 Легкий -
Овощной салат со свеклой
4 16 2 Легкий -
Куриный рулет
8 37 3 Средний -
Блины "Лед и пламя"
9 9 2 Легкий
Ингредиенты
апельсины | 3 шт |
---|---|
сахар | 200 гр |
желатин | 20 гр |
вода | 300 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
5 ч 30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Процедить массу через сито, добавить сахар и желатин.Доводим до кипения и добавляем сок.
Разливаем апельсиновую массу в формы (у меня силиконовая) и ставим в холодильник часов на 5.
Выкладываем застывшее желе из формы, опустив ее на несколько секунд в горячую воду.
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Желе, суфле, муссы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Интересно про варку корок!