Морковь по-корейски в домашних условиях
Здоровая альтернатива адаптированному в России салату «Морковь по-корейски» существует? Да, этот салат можно сделать полезным, без сахара, но сохранить сладкий и хрустящий вкус.
Ингредиенты
Основные | |
---|---|
морковь | 300 г |
Для заправки | |
уксус | 1 ст.л. |
масло оливковое | 1 ст.л. |
чеснок | 1 зубчик |
горчица | 1 ч.л. |
соус терияки | 1 ч.л. |
кунжут | 1 ч.л. |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
зелень | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
12 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Способ приготовления:
- нарезать морковь при помощи овощерезки. От нарезки зависит вкус блюда.
- смешайте ингредиенты для заправки
- заправьте свежую морковь, тщательно перемешайте.
- оставьте в холодильнике минимум на 12 часов
- наслаждайтесь вкусом!
Морковь по корейски готова. Приятного аппетита.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.