Свиная шкурка по корейски
Простой и недорогой рецепт свиной шкурки в остром соусе по Корейски. Не дорого, не сложно и вкусно.
Ингредиенты
Cвиная шкурка | 400 г |
---|---|
Лук репчатый | 150 г |
лук зеленый | 4 шт |
чеснок | 4 шт |
Растительное масло | 50 мл |
Соль | 1/3 ст.л. |
Черный перец | 1 ч.л. |
Сухой острый перец | 1 ч.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Сахар | 0.5 ст.л. |
Томатная паста | 0.5 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Берем очищенных свиные курки, заливаем водой и варим 1.5 часа до мягкости (Шкурки могут варится больше или меньше в зависимости от их толщины) проверяем вилкой, если протыкаются легко значит готовы. Затем режим на кусочки по по 3 сантиметра можно больше. Репчатый лук режим крупными кусками, чеснок мелкими пластинками, зеленый лук кусочками по три сантиметра. В сковороде нагреваем масло, засыпаем лук и обжариваем две минут до прозрачности, засыпаем шкурки, соль, сахар, томатную пасту, специи и 50 мл. воды. Перемешиваем и томим пару минут пока вода не выкипит и соус не загустеет. Выключаем огонь и всыпаем зеленый лук и чеснок, мешаем, блюдо готово, приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.