Мороженое «молочный шоколад-кокос», «каламанси-маракуйя» и молочный коктейль
-
Шоколадно-кофейный медовик с соленой карамелью
0 0 0 Средний -
Мороженое «молочный шоколад-кокос», «каламанси-маракуйя» и молочный коктейль
0 0 0 Легкий -
Торт с пеканом и кленовым сиропом
0 0 0 Средний -
Муссовый торт "Ваниль-карамель"
0 0 0 Средний -
Энергетический батончик
0 0 0 Легкий
Мороженое эскимо представляет собой глазированное мороженое на палочке состоящий из молока, воды (дополнительно в мороженом присутствует пюре маракуйя, кокосовое и марципановые хрустящие хлопья, печенья орео).
Ингредиенты
Молочный шоколад Callebaut 823 33,6% | 115 г |
---|---|
Молоко 3,2% | 315 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Мороженое «молочный шоколад-кокос» - Довести молоко до кипения, вылить на шоколад со смесью для мороженого и пробивать блендером 2 минуты. Убрать в холодильник и остудить. Ввести жидкое кокосовое пюре в остывшую смесь и еще раз пробить.
Мороженое «каламанси-маракуйя» - Довести до кипения воду, вылить на шоколад со смесью для мороженого и пробивать блендером 2 минуты. Убрать холодильник и остудить. Ввести пюре маракуйи и каламанси в остывшую смесь и еще раз пробить
Напиток из мороженого – смешиваем в блендере 4 шарика мороженого, молоко, тертый шоколад. Добавить в бокалы карамель. Украшаем взбитыми сливками
Сборка
Вылить готовую охлажденную смесь во фризер для мороженого. Готовое мороженое выложить в силиконовые формы и заморозить. Заглазировать и украсить мороженое.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.