19 марта 2022

Яичница с кабачком и йогуртовым соусом

Яичница с кабачком и йогуртовым соусом 0 0

Ингредиенты

кабачок небольшой 1 шт
яйцо куриное 2 шт
петрушка нарезанная 1 ст.л.
укроп нарезанный 1 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
Для соуса:
йогурт греческий без добавок 150 г
чеснок 1 зубчик

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1-2

Пошаговый рецепт с фото

Кабачок очистить от кожуры, удалить семечки, если они есть. Порезать кабачок кубиками примерно в 1 см.
На разогретом масле обжарить кабачки, посолить и поперчить. Добавить зелень, обжарить 1-2 мин.
Яйца взбить вилкой, слегка посолить и влить к кабачкам. Обжаривать, помешивая, до готовности яиц.
Для соуса в миску выложить йогурт, выдавить чеснок и перемешать.
Подавать яичницу с соусом.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Яичница

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

2 года назад

Замечательная яичница!!!a_vkusnoa_vkusnoa_good

Ответить

2 года назад

Света, спасибо за отчет!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Яичница с кабачком и йогуртовым соусом от whal whal
добавить рецепт