Маринованный лук как в шашлычной. Вкусно и быстро.
Ароматная и пикантная закуска из маринованного лука с укропом - незаменимое дополнение к шашлыку! Маринованный лук, приготовленный по этому рецепту, получается сочным, хрустящим и очень вкусным! Благодаря маринаду лук получается без горечи, приятным кисло-сладким на вкус, а укроп придаст пикантную нотку и потрясающий аромат. Рецепт очень прост, но благодаря правильному маринаду, лук получается ну очень вкусным! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО! Ингредиенты: - лук, - укроп, - уксус, - вода, - сахар, - соль, - черный молотый перец.
Ингредиенты
лук репчатый | 3 шт |
---|---|
укроп | 1 пучок |
уксус 9% | 5 ст.л. |
соль | 0.5 ст.л. |
сахар | 2 ст.л. |
вода | 800 мл |
перец черный |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
7 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нарезать тонко полукольцами лук.
Крошим мелко укроп.
Наводим маринад( в 800мл воды добавляем соль, перец, сахар и уксус) и все хорошо мешаем до растворения.
Далее Заливаем лук маринадом и даём настояться 30 мин.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.