Салат "Подсолнух"
Этот салат не только очень красивый, но и действительно безумно вкусный. Он не похож по составу ни на один из салатов. На любом праздничном столе он сразу привлечет внимание и всем точно захочется его попробовать. Обязательно приготовьте его (на Новый год, например, на день рождения или на любой другой праздник) и вы не прогадаете - гости будут в восторге. Если вы ищете оригинальный салат - это "Подсолнух".
Ингредиенты
филе куриное | 500 г |
---|---|
Крекер соленый | 300 г |
помидор | 3 шт |
яйцо куриное | 3 шт |
кукуруза | 340 г |
капуста пекинская | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
чипсы | 150 г |
соль | по вкусу |
майонез | 400 г |
уксус | 1 ст.л. |
вода |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Крекер ломаем небольшими кусочками. Перемешиваем с майонезом. Сверху выкладываем нарезанный небольшими кусочками лук (предварительно лук нужно залить кипятком, добавить туда ложку уксуса и оставить на 20 мин). Сверху выкладываем тонко нарезанную пекинскую капусту, солим по вкусу, поливаем сеточкой майонеза. Следующим слоем выкладываем вареное куриное филе, нарезанное кубиками. Делаем сеточку из майонеза. Выкладываем нарезанные кубиками помидоры. Делаем майонезную сеточку. Выкладываем нарезанные кубиком вареные яйца. Промазываем майонезом. Сверху выкладываем консервированную кукурузу. По краям раскладываем чипсы.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.