6 декабря 2021
Сочный люля-кебаб в духовке
-
Закуска из лаваша - рулет и роллы
0 0 0 Легкий -
Сочный люля-кебаб в духовке
0 4 0 Средний -
Простая цветная капуста с яйцом
0 3 0 Легкий
Городской вариант кебаба, когда нет мангала и возможности выехать загород. Очень захотелось и решила сделать - быстро, в домашних условиях, даже шпажек не нашлось, только палочки от суши! За основу взяла папин рецепт фарша для люля, получилось очень сочно и вкусно, слопали за вечер на четверых.
Ингредиенты
для блюда | |
---|---|
фарш мясной | 450 г |
фарш куриный | 220 г |
лук репчатый | 1/3 шт |
соль | 1 ч.л. |
циттрон | 2 ч.л. |
кориандр | 2 ч.л. |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Смешать все ингредиенты
Смачивая руки в воде, сформировать люля кебаб
Разместить шпажки поперек (на стенках) протвиня так, чтобы кебаб оставался в воздухе.
Отправить в разогретую на 200 град. духовку.
Через 20 минут достать из духовки и повернуть кебаб. И затем снова отправить в духовку на 15 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.