6 декабря 2021

Сочный люля-кебаб в духовке

Сочный люля-кебаб в духовке 0 4

Городской вариант кебаба, когда нет мангала и возможности выехать загород. Очень захотелось и решила сделать - быстро, в домашних условиях, даже шпажек не нашлось, только палочки от суши! За основу взяла папин рецепт фарша для люля, получилось очень сочно и вкусно, слопали за вечер на четверых.

Ингредиенты

для блюда
фарш мясной 450 г
фарш куриный 220 г
лук репчатый 1/3 шт
соль 1 ч.л.
циттрон 2 ч.л.
кориандр 2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Кухня

Армянская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Смешать все ингредиенты

Смачивая руки в воде, сформировать люля кебаб

Разместить шпажки поперек (на стенках) протвиня так, чтобы кебаб оставался в воздухе.

Отправить в разогретую на 200 град. духовку.

Через 20 минут достать из духовки и повернуть кебаб. И затем снова отправить в духовку на 15 минут.

Готовый кебаб выложить на лаваш, подавать к столу горячим.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Вторые блюда из фарша

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт