3 декабря 2021

Тост с яйцом-пашот

Тост с яйцом-пашот 2 3

Очень люблю яйцо-пашот , обязательно готовлю себе каждые выходные на завтрак.
Яйцо варю очень просто , без премудростей, типа, добавление уксуса, создание воронки и т.п.

Ингредиенты

хлеб 1 кусок
яйца 2 шт
сыр творожный 50 г
лук репчатый 1/4 головки
соль
перец черный
зелень
семечки

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Пошаговый рецепт с фото

Хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде.
Остывший хлеб намазать творожным сыром. Немного посолить.
Лук нарезать тонкими полукольцами и уложить на тост.
(Тут по желанию, добавки различные кладем.
Добавки по желанию:
авокадо
помидоры
колбаса
сыр
рыба соленая или копченая
редис
огурец свежий ).
Яйцо разбить и вылить в чашечку.
Воду в кастрюле довести до кипения, посолить.
В кипящую воду быстро влить сырое яйцо.
Довести до кипения на сильном огне, убавить до медленного и варить 1 минуту.
Шумовкой вытащить яйцо на тарелку, слить воду.
Теплое яйцо положить сверху на тост.
Поперчить, посыпать семечками и нарезанной зеленью.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Гренки, тосты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

2 года назад

Яна спасибо! Просто супер!

Ответить

2 года назад

Света, спасибо за отчет!

Ответить

год назад

У меня творожный сыр с припущенным шпинатом a_vkusno

Ответить

год назад

Маша, спасибо за отчет!!!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Тост с яйцом-пашот от Ma-Riya Ma-Riya
Тост с яйцом-пашот от lanita69 lanita69
добавить рецепт