2 ноября 2021

Второе блюдо из брюссельской капусты

Второе блюдо из брюссельской капусты 0 0

Два Очень вкусных и быстрых в приготовлении вторых блюда из брюссельской капусты. Отличный завтрак или ужин.

Ингредиенты

капуста брюссельская 200 г
чеснок 2-3 зубчик
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Брюссельскую капусту порезать на две части и отварить почти до полной готовности: 4-5 минут для свежей небольшой, для крупной - 5-6 минут, для замороженной - 8-10 минут.

Чеснок мелко измельчить.

Выложить капусту на разогретую сковороду и обжарить помешивая до румяной корочки.

Добавить к ней порезанный чеснок и обжарить все вместе 1-2 минуты.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Вторые блюда из капусты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт