Французские Тосты с Яблочной Начинкой
-
Яблочный кекс в кружке за 3 минуты
1 2 0 Легкий -
Салат с куриной грудкой и овощами
0 0 0 Легкий -
Овсяное ПП печенье
0 1 0 Легкий -
Творожно-Банановый ПП десерт
1 3 0 Легкий -
Сырники в духовке без муки
0 0 0 Легкий
Рецепт простого и вкусного завтрака :)
Ингредиенты
начинка | |
---|---|
яблоко | 2 шт |
корица | 1/2 ч.л. |
сахар | 2 ч.л. |
тосты | |
яйца | 1 шт |
сахар | 1 ч.л. |
молоко | 50 мл |
хлеб тостовый | 2 шт |
масло сливочное | 20 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Яблоки очистить и мелко нарезать, переложить в небольшую кастрюлю. Добавить корицу и сахар, поставить кастрюлю на огонь. Готовить помешивая на среднем огне 4-5 мин. Переложить яблоки в отдельную миску.
В отдельную миску вбить яйцо, добавить сахар, взбить. Добавить молоко, взбить.
Тостовый хлеб тонко раскатать скалкой. Смазать каждый кусочек хлеба маслом. Выложить по половине яблочной начинки на каждый кусочек хлеба. Сложить каждый кусок хлеба пополам и защипнуть края, затем обмакнуть в яичной смеси.
Выложить хлеб на разогретую со сливочным маслом сковороду.
Готовить на среднем огне 3-4 мин.
Перевернуть, готовить еще 3-4 мин.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.