Шоколадный фондан "Красный бархат"
-
Печенье на сметане Бантики
3 7 0 Легкий -
Идеальная закуска из баклажанов
1 2 1 Легкий -
Испанская свекровь сразила меня этим десертом
3 3 0 Легкий -
Баклажаны как грибы. Очень просто и вкусно
2 7 0 Легкий -
Вкуснейший десерт Павлова
0 3 0 Легкий
Перед днем всех влюбленных хочу поделиться рецептом очень легкого в приготовлении десерта. А как эффектно и вкусно получается!
Ингредиенты
масло сливочное | 55 г |
---|---|
шоколад белый | 55 г |
сахар | 60 г |
яйцо куриное | 1 шт |
желток яичный | 1 шт |
какао порошок | 1 ст.л. |
мука пшеничная | 3 ст.л. |
краситель пищевой |
Общая информация
Общее время приготовления
20 ч
Активное время приготовления
10 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Сливочное масло с белым шоколадом растопить в микроволновке. К растопленным маслу и шоколаду добавить сахар. Перемешать. Яйцо и желток взбить миксером 2 мин. Смешать с шоколадной смесью до однородности. Добавить краситель до желаемого цвета.
2. Муку с какао-порошком перемешать тщательно.
3. Добавить муку с какао к жидким ингредиентам и перемешать. Вылить в смазанную маслом форму. Выпекать при 230 гр 10 мин до появления трещины на фондане. Как только треснул, сразу достаем. Остужаем пару мин и достаем из формы. Переворачиваем и посыпаем пудрой.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.