6 февраля 2021
Вкусные тефтели с гречкой
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 2 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 2 0 Легкий -
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
0 0 0 Легкий
Вкусные тефтели с гречкой (Новый вкус привычного блюда) Рецепт тефтелей
Ингредиенты
фарш мясной | 600 г |
---|---|
гречка отварная | 250 г |
лук репчатый | 1 шт |
растительное масло | 80 мл |
соль | 1 щепотка |
перец | 1 щепотка |
мука | 100 г |
сметана | 3 ст.л. |
томатная паста | 2 ст.л. |
вода | 100 мл |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Лук нарезать мелко и обжарит до золотистости на растительном масле. Затем добавить его в фарш вместе с гречкой. Посолить, поперчить и перемешать. Сформировать тефтели и обжарить их с двух сторон до золотистой корочки. Сложить в кастрюлю. Смешать сметану с томатной пастой и водой. Залить тефтели соусом и тушить под крышкой 25 мин. на медленном огне.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.