28 января 2021
Шведский яблочный пирог
-
Печенье на сметане Бантики
3 7 0 Легкий -
Идеальная закуска из баклажанов
1 2 1 Легкий -
Испанская свекровь сразила меня этим десертом
3 3 0 Легкий -
Баклажаны как грибы. Очень просто и вкусно
2 7 0 Легкий -
Вкуснейший десерт Павлова
0 3 0 Легкий
Сегодня готовим шведский яблочный пирог. Готовится очень просто, а получается вкусно! Отлично подойдет для домашнего чаепития.
Ингредиенты
яблоко ( кислое ) | 2 шт |
---|---|
яйцо куриное | 2 шт |
масло сливочное | 130 г |
сахар | 150 г |
мука пшеничная | 100 г |
мука миндальная | 100 г |
сок лимонный | 1/2 шт |
корица | 1/3 ч.л. |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
сахарная пудра |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Взбиваем размягченное масло с ПОЛОВИНОЙ всего сахара. По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо взбивая. Отдельно смешиваем муку, миндальную муку и разрыхлитель. Добавляем смесь муки к жидким ингредиентам и примешиваем.
3. Бока формы смазала маслом, дно застелила бумагой. Выкладываем половину теста. Распределяем. Выкладываем яблоки ( выделившийся сок оставляем ). На яблоки выкладываем оставшееся тесто. Выпекаем 40 мин при 180 гр.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.