26 января 2021

Сочные рыбные котлеты с салом

Сочные рыбные котлеты с салом 0 7

Очень сочные рыбные котлеты получаются, если в фарш добавить… сало. Оно творит с котлетами чудеса! Обязательно попробуйте приготовить. К тому же готовятся такие котлеты очень просто и быстро. Готовить можно из любой рыбы. У меня здесь минтай.

Ингредиенты

минтай 800 г
сало 160 г
лук белый 1 шт
батон 2 ломтика
соль 1 ст.л.
перец черный 0,5 ч.л.
яйцо куриное 1 шт
сухари панировочные 1 стакан
растительное масло 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 ч

Активное время приготовления

20 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

7

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Батон разламываем на кусочки и замачиваем в воде. Пропускаем через мясорубку филе рыбы, сало, лук и отжатый батон. Добавляем в него яйцо, соль и перец. Вымешиваем фарш.

Формуем из него котлеты. Панируем в сухарях (по желанию). Обжариваем их с обеих сторон в масле на сковороде до корочки.

Прикрываем крышкой, убавляем нагрев, накрываем крышкой и томим еще примерно 10-12 минут. Можно до готовности довести в духовке.
Подаем к столу со сметаной и любым гарниром на ваш выбор.
Приятного вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные котлеты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт