18 января 2021

Курочка медова-горчичная с яблоком

Курочка медова-горчичная с яблоком 0 0

Для тех, кто хочет что-нибудь необычное приготовить из курицы. Необыкновенный кисло-сладкий вкус.

Ингредиенты

Для горячего
бедро куриное 900 г
Горчица зернистая 1 ст.л.
мед 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
чеснок 2 зубчик
масло подсолнечное 2 ст.л.
кунжут 20 г
Для горячего
яблоко 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

1 ч 15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Французская

Пошаговый рецепт с фото

Куриное бедро (филе) посолить.

Добавить зернистую горчицу.

Добавить мед (жидкий).

Все перемешать.

Чеснок обжарить в подсолнечном масле на сковороде.

Выложить филе.

Нарезать яблоко.

Через 20 минут добавить яблоко к курочке.

Жарить филе до готовности (1час).

Можно подать с овощами и посыпать кунжутом.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт