8 января 2021

Кимчи Тиге - корейский острый суп со свининой и кимчи

Кимчи Тиге - корейский острый суп со свининой и кимчи 0 0

Кимчи тиге - один из популярных корейских супов. Готовится просто и быстро и получается очень вкусным

Ингредиенты

грудинка свиная 230 г
лук белый 1 шт
кимчи 450 г
рассол от кимчи 50 мл
сахар 2 ч.л.
перец красный жгучий 1/2 ч.л.
перцовая паста кочуджанг 1 ч.л.
масло кунжутное 1,5 ч.л.
вода 530 мл
тофу 300 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Корейская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Свинину тонко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Кимчи нарезать крупными кубиками. Тофу нарезать небольшими кубиками.

В кастрюлю выложить кимчи, влить рассол от кимчи, сверху выложить лук и мясо. Добавить сахар, красный перец, перцовую пасту, кунжутное масло и воду. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ.

Поставить кастрюлю на средний огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут.

Через 10 минут все хорошо перемешать, добавить сверху тофу, накрыть крышкой и варить еще 15 мин. Подавать с рисом.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Супы со свининой

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт