Гармошка рыбная
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго всем здоровья!
Хочу угостить вас рыбкой, и на ужин подойдёт, и гостям подать не стыдно.
Ингредиенты
филе горбуши или семги | |
---|---|
сок 1 лимона | |
соевый соус | 3-4 ст.л. |
соль, перец, специи для рыбы | |
помидор | 1 шт |
луковица | 1 шт |
сыр твёрдый | 100-150 г |
Пошаговый рецепт с фото
Солим, перчим по вкусу, добовляем любимые специи для рыбы. Маринуем 1-2 часа в смеси лимонного сока и соевого соуса.
Потом в надрезы кладём кусочки помидора и ломтики твёрдого сыра
Ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут. Достаём готовую рыбку, украшаем и подаём.
На гарнир хорошо подходят запечёные овощи, картофель, рис и т.д. по желанию.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
(или что холодильник послал)
можно взять идейку и для приготовления другой рыбки
Марина,конечно можно,просто горбуша нам в семье нравится,и смотрится празднично.Пробуйте
10 лет назад
Светик, ну очень вкусная и нежнейшая рыбка, мариновала её ночью, готовила на следующий день. Сама отделяла филе от костей, поэтому рыбка чуть тоньше, чем обычно.. Она вкусная и тёплая и холодная!
14 лет назад
можно взять идейку и для приготовления другой рыбки