Клубничный сорбет
Ингредиенты
замороженная клубника | 300 г |
---|---|
банан | 2 шт |
сахарная пудра | 2 ст.л. |
веточка мяты | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Клубнику вынуть из морозильной камеры, несколько ягод отложить для украшения, остальные переложить в стакан блендера, засыпать сахарной пудрой и оставить на 30 минут.
Добавить подмороженные бананы к клубнике и измельчить в пюре. Получается вязкая консистенция.
Разложить по креманкам и подать, украсив оставшимися ягодами (можно кружками банана) и листочками мяты.
Получился полезный и питательный десерт.
Приятного аппетита!)
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.