1 ноября 2020

Сельдь в сметане по-эстонски

Сельдь в сметане по-эстонски 3 1

Рецепт с источника "Эстонцы в Петербурге. Яани Кирик."

Ингредиенты

сельдь 1 шт
лук репчатый 1/2 шт
сметана 200 г
зелень укропа по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Эстонская

Пошаговый рецепт с фото

Сельдь очистить, полностью филетировать и разделить на 2 половины. Если сельдь соленая, то вымочить в молоке 10-12 часов. Филе сельди нарезать на кусочки шириной 1-1,5 см, уложить на блюдо в 1 слой. Лук нарезать тонкими кольцами, уложить на сельдь. Залить ровным слоем густой сметаны, сверху посыпать рубленой зеленью укропа. Подают такую сельдь с отварным картофелем (в моём случае - с запеченным). Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски из сельди, скумбрии

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт