19 октября 2020
Карамельный десерт Lotus
Невероятно вкусный и нежный карамельный десерт из четырех ингредиентов - печенья, творожного сыра, сгущенного молока и сливок.
Ингредиенты
Печенье (карамелизированное) | 85 г |
---|---|
Сыр творожный | 200 г |
Молоко сгущенное (варёное) | 85 г |
Сливки 35 % | 80 мл |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Измельчить печенье в крошку, разложить по формам.
2. Творожный сыр взбить, добавить варёную сгущёнку.
3. Отдельно взбить 80 мл 35% сливок и добавить к основной массе, аккуратно перемешать.
4. Разложить крем на песочную основу.
5. Убрать на 2 часа в холодильник.
6. Украсить взбитыми сливками, крошкой печенья и карамельным соусом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.