Сибас с овощами в духовке с французским соусом вьерж
-
Печенье на сметане Бантики
3 7 0 Легкий -
Идеальная закуска из баклажанов
1 2 1 Легкий -
Испанская свекровь сразила меня этим десертом
3 3 0 Легкий -
Баклажаны как грибы. Очень просто и вкусно
2 7 0 Легкий -
Вкуснейший десерт Павлова
0 3 0 Легкий
Сегодня готовим филе рыбы сибас в духовке с овощами. Рыба получается сочная, нежная и очень вкусная!
Ингредиенты
рыба ( разделанная на филе) у меня сибас | 1 шт |
---|---|
для гарнира. можно взять любые овощи. у меня: | |
баклажан | |
цуккини | |
перец болгарский | |
спаржа | |
помидоры черри | |
масло оливковое | |
соль | |
для соуса вьерж: | |
помидоры ( маленькие ) | 2 шт |
петрушка ( порубленная мелко ) | 1 ст.л. |
шнитт-лук (мелко порубленный ) | 1 ст.л. |
масло оливковое | 5 ст.л. |
сок лимонный | 3 ч.л. |
соль | |
чеснок ( по желанию ) |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Первым делом в духовку отправляем овощи. Нарезаем кубиком 1 см. Спаржу и помидоры оставляю целыми. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перемешиваем. Готовим в духовке при 190 гр 20 минут.
Бланшируем помидоры на соус. Делаем крестообразный надрез, отправляем в кипяток на 30 сек. Как только видим, что шкурка отходит, вынимаем. Очищаем от кожицы.
Разрезаем и очищаем от всех внутренностей и семян. Они нам не понадобятся. Мелким кубиком нарезаем очищенные помидоры, мелко рубим шнитт-лук и петрушку. Все смешиваем. Добавляем оливковое масло, лимонный сок и соль. Чеснок по желанию.
Достаем овощи из духовки. На овощи выкладываем филе рыбы и готовим при 190 гр приблизительно 10-15 минут в зависимости от размера филе. Если филе рыбы отходит от шкурки значит рыба готова! Эта рыба очень нежная и ее очень легко пересушить в духовке. На филе выкладываем соус.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.