Мороженое пироженое с маком и печеньем
Быстый десерт с мороженым и печеньем...
Применяем несколько натуральных продуктов и добиваемся хорошего вкуса!
Общая информация
Общее время приготовления
25 ч
Активное время приготовления
15 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
В основе блюда рассыпчатое печенье из злаков - овес семена льна и кунжут.
Добавляем на него сверху мороженое в нашем случае простой натуральный пломбир. Можно применить эскимо без добавок.
Затем сверху посыпаем маком - мак так же выступает как украшение.
Готовые изделия ставим примерно на тридцать минут в холодильник с тем что-бы мороженое немного подтаило и пропитало печенье.
Если блюдо вам покажеться сладким тогда можно нарезать тонкие ломтики лемона и разместить их на печенье и только затем сверху добавить мороженое по вкусу.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.