9 июля 2020

Суп-пюре из малоглазого макруруса

Суп-пюре из малоглазого макруруса 0 1

Это блюдо по рецепту дальневосточного шеф-повара удивляет простотой приготовления, нежностью и вкусом. Всего за 15 минут вы получите потрясающий суп, который с удовольствием едят даже дети! Всё потому, что малоглазый макрурус не имеет специфического рыбного запаха.

Ингредиенты

Филе малоглазого макруруса без кожи 300 г
брокколи 100 г
молоко 100 мл
сливки 33% 50 г
лук репчатый 100 г
масло сливочное 30 г
чеснок 1 зубчик
соль
перец чёрный молотый
зелень для украшения

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Порежьте лук кубиками, обжарьте в кастрюльке на сливочном масле. После добавьте брокколи и обжаривайте, помешивая, 5 минут. Следом порежьте филе макруруса на кубики, переместите в кастрюльку и тушите ещё 2-3 минуты.

Добавьте в кастрюльку молоко и варите 5 минут. Затем влейте сливки, засыпьте порезанный слайсами чеснок, молотый чёрный перец и соль — по вкусу. Немного прокипятите...

... И просто пробейте всю массу блендером. Вот и всё — ваш полезный супчик готов! Теперь можно дать волю внутреннему художнику: разлив по тарелками, украсьте блюдо тонким узором из сливок и посыпьте зеленью.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Супы с рыбой, морепродуктами

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт