Суп-пюре из малоглазого макруруса
-
Чёрный гренадёр, жаренный в воке с овощами
0 0 0 Легкий -
Диетическая сборная солянка с чёрным гренадёром
0 0 0 Средний -
Малоглазый макрурус в красном маринаде
0 0 0 Легкий -
Чёрный гренадёр, тушенный в сливках
0 0 0 Легкий -
Малоглазый макрурус, тушённый в сливках
0 1 0 Легкий
Это блюдо по рецепту дальневосточного шеф-повара удивляет простотой приготовления, нежностью и вкусом. Всего за 15 минут вы получите потрясающий суп, который с удовольствием едят даже дети! Всё потому, что малоглазый макрурус не имеет специфического рыбного запаха.
Ингредиенты
Филе малоглазого макруруса без кожи | 300 г |
---|---|
брокколи | 100 г |
молоко | 100 мл |
сливки 33% | 50 г |
лук репчатый | 100 г |
масло сливочное | 30 г |
чеснок | 1 зубчик |
соль | |
перец чёрный молотый | |
зелень для украшения |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Порежьте лук кубиками, обжарьте в кастрюльке на сливочном масле. После добавьте брокколи и обжаривайте, помешивая, 5 минут. Следом порежьте филе макруруса на кубики, переместите в кастрюльку и тушите ещё 2-3 минуты.
Добавьте в кастрюльку молоко и варите 5 минут. Затем влейте сливки, засыпьте порезанный слайсами чеснок, молотый чёрный перец и соль — по вкусу. Немного прокипятите...
... И просто пробейте всю массу блендером. Вот и всё — ваш полезный супчик готов! Теперь можно дать волю внутреннему художнику: разлив по тарелками, украсьте блюдо тонким узором из сливок и посыпьте зеленью.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.