11 ноября 2017

Шоколадно-овсяный мини-тортик

Шоколадно-овсяный мини-тортик 3 4

Ингредиенты

тесто
овсянка 50 г
яйцо 1 шт
молоко (кефир) 70 г
разрыхлитель 0,5 ч.л.
какао 1 ст.л.
сахар 1,5 ст.л.
крем
молоко 200 мл
желток 1 шт
крахмал кукурузный 1 ст.л.
сухое обезжиренное молоко 2 ст.л. (можно без него)
сахар 2,5 ст.л. (по вкусу)

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Рецепт из Инстаграма
Овсяные хлопья смолоть до состояния муки.
Соединить все компоненты для теста и пробить блендером.
Вылить на разогретую сковородку половину массы.Выпекать под крышкой на медленном огне с двух сторон.
Таким же образом испечь второй блин.
Для крема все ингредиенты пробить блендером.Варить до загустения,постоянно помешивая.
Крем остудить.Смазать коржи кремом и разрезать пополам.
Дать тортику пропитаться в холодильнике не менее 6 часов.
Украсить кокосовой стружкой,какао.

Кушать с удовольствием.
Приятного вам аппетита! !! a_friends

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Торты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт