11 ноября 2017
Шоколадно-овсяный мини-тортик
-
Пирог с овсянкой
6 12 2 Легкий -
Кулич творожный (бездрожжевой)
10 16 5 Средний -
Манник творожный
4 7 1 Легкий -
Банановые вафли
4 13 1 Легкий -
Шоколадные вафли
3 6 1 Легкий
Ингредиенты
тесто | |
---|---|
овсянка | 50 г |
яйцо | 1 шт |
молоко (кефир) | 70 г |
разрыхлитель | 0,5 ч.л. |
какао | 1 ст.л. |
сахар | 1,5 ст.л. |
крем | |
молоко | 200 мл |
желток | 1 шт |
крахмал кукурузный | 1 ст.л. |
сухое обезжиренное молоко | 2 ст.л. (можно без него) |
сахар | 2,5 ст.л. (по вкусу) |
Пошаговый рецепт с фото
Рецепт из Инстаграма
Овсяные хлопья смолоть до состояния муки.
Соединить все компоненты для теста и пробить блендером.
Вылить на разогретую сковородку половину массы.Выпекать под крышкой на медленном огне с двух сторон.
Таким же образом испечь второй блин.
Для крема все ингредиенты пробить блендером.Варить до загустения,постоянно помешивая.
Крем остудить.Смазать коржи кремом и разрезать пополам.
Дать тортику пропитаться в холодильнике не менее 6 часов.
Украсить кокосовой стружкой,какао.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.