Шоколадно-овсяный мини-тортик
3
4
Приготовление
Рецепт из Инстаграма
Овсяные хлопья смолоть до состояния муки.
Соединить все компоненты для теста и пробить блендером.
Вылить на разогретую сковородку половину массы.Выпекать под крышкой на медленном огне с двух сторон.
Таким же образом испечь второй блин.
Для крема все ингредиенты пробить блендером.Варить до загустения,постоянно помешивая.
Крем остудить.Смазать коржи кремом и разрезать пополам.
Дать тортику пропитаться в холодильнике не менее 6 часов.
Украсить кокосовой стружкой,какао.
Кушать с удовольствием.
Приятного вам аппетита! !!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16894-shokoladno-ovsyanyy-mini-tortik