Рыба по-монастырски-2
-
Яблочный мартини
1 1 0 Легкий -
Гылуны
1 3 0 Средний -
Салат из томатов, перца и феты
0 1 1 Легкий -
Паста с грибами и фасолью
0 1 0 Легкий -
Тапас пинчос
0 0 0 Легкий
Ингредиенты
филе рыбы | 500 г |
---|---|
шампиньоны | 200 г |
луковица | 1 шт (некрупная) |
яйцо (вареное) | 1 шт |
помидор | 1 шт |
картофель | 6 шт |
майонез | |
твердый сыр |
Пошаговый рецепт с фото
филе рыбы я брала судак (Как-то делала с пангасиусом, чесно, мне не понравилось )
Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке.
Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои:
1.половину грибов с луком в центр формы
3. по кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой.
Блюдо очень-очень вкусное! Попробуйте!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Да, все вместе готовилось чуть больше часа Ну яйца, конечно , вареные были! Мелкий мой - ему год и 5 - с огромным удовольствием картошку уплетал, мы даем по чуть-чуть с общего столавсе в сыром виде сразу запекалаЮль, и картошку сырую брала?
8 лет назад
Этот рецепт - просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно!!!
Готовила с филе трески и лесными грибами. Нежнейшее сочное филе и богатый гарнир.
8 лет назад
Нежнейшее сочное филе и богатый гарнир.Машенька, спасибо за отзыв
и лесными грибами.представляю
8 лет назад